Одинаково
Дождь, холод, грязь, температура,
Унынье, слезы, боль, потерянный рассудок…
Часы, минуты. Стрелки, дни и ночи…
Коньяк, мартини. Водка, джинн и прочее…
Обиды. Ссоры, боль, непониманье.
Глаза опущенные, слезы оправдания,
Осколки, память, мысли, восклицания,
Прощанья и навеки расставанья…
Метели, ливни, ветры, солнце жгучее…
Минуты, дни недели, годы лучшие…
Потери, снова горечь и непонимание…
И ненавистные с тех пор воспоминания…
27.о2.2оо9
Свидетельство о публикации №111112510763