Ты выходишь однажды из дома

            ***
Ты выходишь однажды из дома
И идешь ты пешком к горизонту…
Не придет на ум Марксу и Конту,
Что душе логика незнакома…

Спотыкаешься, плачешь от боли,
Но стремишься неутомимо
Лишь вперед, не пройти б только мимо,
Ты с собою так не позволишь…

Стынет сердце в холодных степях,
В бессознательных помыслах глупых…
Лишь бы только быть нужной кому-то.
Нужной очень…не на словах…
25.о2.2оо9


Рецензии