Песня
1.Всю жизнь ты мечтал лишь о том, чтоб однажды
Вершину седую сравнять с робким пляжем,
Её покорить чтоб своими руками,
Смотреть чтоб на мир наравне с облаками.
2.Мечта твое сердце вела за собою
Ты жизнь как то раз окрестил лишь игрою,
Но знали вокруг той игре ты удачлив-
Ты честно платил и не требовал сдачи..
3.Но как то однажды ты выиграл сильно,
Ты стал знаменитым, судьбу взял в рабыни,
Забыл ты про правду, про честь, благородство,
Хотел только славы, карьерного роста..
4.Но ты не забыл про мечту своей жизни
Собрал ты команду, повел их к вершине,
Но вам не светила улыбка удачи-
Добрался до цели один...Мир утрачен..
5.Ты все потерял, не считаясь с другими,
Работу,удачу,друзей и любимых..
Стоишь одиноко на голой вершине,
А вместо победы в душе только иней....
29.01.2007
Свидетельство о публикации №111112510740