Рядом с тобой

Быть рядом с тобой-самое большое счастье...
Смотреть на тебя и улыбаться...
И каждый момент жизни переживать вместе,
Пускай за нас удача пальцы скрестит!!

Пускай судьба, там или бог с провиденьем,
Подарят нам больше счастливых мгновений.
А для этого всего то и надо
Нам с тобою всегда быть рядом)))
                14 февраля 2011


Рецензии