Август

Август…Тепло уходящего лета,
Остатки солнечного света,
Но уже жёлтая листва…
Последние деньки. Когда на пляже,
Поплавав, на песок горячий ляжешь,
Но у рубашки вечером уже спускаешь рукава.
Как хочется, чтоб лето не кончалось,
Чтоб каждый день оно сначала начиналось,
Чтоб просыпаться с солнечным лучом!
Но, к сожалению, так в мире не случается.
Всё начинается когда-то и кончается,
Лишь только мы с тобою навсегда вдвоем!!! 21.08.2011


Рецензии