Липовым цветом...
Как вуалью - окутано все,
Невозможно – пройти равнодушно,
Не коснувшись его!
Замедляя шаги, -
Замираешь на миг,
Закрываешь глаза –
Погружаясь, как в сон!
Словами,
Невозможно красоту передать –
Ты ей окружен!..
Наслаждаясь,
Лишь, сладко вдыхаешь
Липовый цвет...
И, минуты спустя,
С трудом отрываясь, -
Непрерывно себе повторяешь:
"Удивительно!
Как хорошо!
Жизнь – прекрасна всегда,
Когда понимаешь –
Что любишь ее, наслаждаясь!!!"
Свидетельство о публикации №111112510696
Александр Гусаров Бел 06.02.2013 10:38 Заявить о нарушении
Сана Кий 07.02.2013 05:30 Заявить о нарушении