Верю
В каленую сталь и власть предрассудков?
А может в обычный цветок незабудки,
Что выше по сути двух этих материй.
Быть может в волков озверевшую стаю,
Загнавшую лося в котел у березок?
А может в мальчишку,что очень серьезно,
Гагариным быть повзрослея мечтает?
Наверное в то,что кричат депутаты,
Орут нам с трибуны,сгибаясь пружиной?
А может в обычного плотника сына,
Что был на кресте за правду распятый?
Скорее всего надо верить в Отчизну,
Что кровью мальцов омывает границы?
А может в бабули вязальные спицы,
Войну что прошла,не разу не пискнув.
Оставить бы молча сомненья за дверью,
В том доме,который в пустыне построен,
Себе прошептать:Выбираю второе!
И гордо кричать:Я действительно верю!
Свидетельство о публикации №111112510691