Поподробнее, я не до конца поняла

Конечно, кури без конца, обязательно с пафосом
Дым облаком выпускай, губы кусай
до кровавого привкуса.
И подробней расскажи мне о том,
как жизнь твоя стала хаосом.

(мне то такие страдания и не снились)


Рецензии