Сукин сын!

Я хмельной, я босой,
В предвкушение сна,
Очарован весной,
В голове кутерьма.
На зеленой траве
Молча песни пою,
Штоф сжимаю в руке
И урывками пью.
То куплет, то припев:
"Черный ворон", "Мороз",
С детства петь не умев,
Пробираю до слез,
И младых и седых
В кабаках, по пути,
Отпиваю, на грех,
Чтобы дальше идти.
Широка, далека,
Бесконечная Русь,
Полон я дурака,
Ничего не боюсь..!


Рецензии