Почему

Я не знаю почему не спится,
почему я не могу заснуть.
Я всего лишь навсего задумался,
почему ты злишься на меня опять.

Почему,когда мои проблемы
вместе можем обсуждать.
При вопросе что случилось,
ты мне говоришь не лезь.

Думаю о том что снова,
поругались мы с тобой.
Думаю о том как хочется,
вновь тебя мне обнимать.

Ведь когда мы вместе,
мир меняется вокруг.
Потому что очень сильно,
любим мы с тобой друг друга.

Мыслей много в голове,
но вот не пойму где правда.
Может просто надоел,
может ты устала.

Их могу все перечислить,
только это не к чему.
Ведь я всё же не пойму,
что из них там правда.


Рецензии