Помпон
Мирозданья творенье сие.
Я вас всех не люблю.
И зачем вам чувство мое?
Я слуга сотворенья мечты.
И я жду откровенья из недр пустоты.
Из ничего сотворю я помпон.
Согрейте его ладонями рук.
Ваша услуга не будет замечена мной.
Я вообще в вас не вижу общения круг.
Успокойте дыханье, наладьте мышечный стук.
Создайте уют возле вашего томного тела.
Усадите его на диван или кресло и пойте себе о мечте.
Это вам не поможет, наверно, но просто я так захотела.
Оставьте мне деньги.
И их заберу по пути.
А может и нет.
Они мне совсем не нужны.
Я ваш скромный помпон.
Хвалите судьбу за меня!
Свидетельство о публикации №111112510615