Моей Леди Ди

Девочка!
У тебя красивые волосы!
Ты глазами чертишь полосы
прямо надвое рассекаешь!
Девочка,знаешь..
ты такая...
какая-то неземная.
поднебесная!
Красивая!Чудесная!
Светлая и летящая!
Настоящая.
Девочка!
Ты меня спасаешь от глупых сплетен!
Ветер в твоей голове,сквозь твои пальцы!
Будешь смеяться,
но я тебя полюбила так сильно!
Если хочешь поплакать,поделись с небом синим!
Оно ведь тоже любит слезы ронять.
Что бы тебе рассказать?
О том,что ветер выбрал тебя в подруги?!
А руки
свои не опускай никогда,слышишь?
Ты всего добьешься!Только будь выше!
Выше всех недостойных,выше глупцов.
Девочка с ласковым взглядом,молитвой отцов,
Плачем матерей
будь сильнее.Прошу, только будь сильней!
Гори,дыши!Свети,как умеешь!Улыбайся!
Ты ведь добудешь то,что счастьем называется!
Девочка,я люблю тебя очень!Ты глубже океанов,морей и глаз!
Ты такая красивая!Такая родная!Ну!Улыбнись мне сейчас!
Иди вперед и держи за руку близких тебе людей.
и...Будь сильнее,прошу тебя.Будь сильней!


Рецензии