И умру от твоих подошв

ты меня не слушаешь и не слышишь
я говорю в пустоту.
мягкий снег ложится на крыши
ты все дальше и дальше...я все тише
говорю:я сейчас уйду
потому что уже нет силы
потому что мертва на треть
Неужели я не просила,
чтобы ТАМ перестало болеть?
Мальчик,слушай,ты так чудесен.
Но молчи же!Молчи!Забудь.
Мне не нужно ни слов,ни песен,
чтоб не смочь без тебя уснуть.


Рецензии