Я превратился в тень твою давно

Я превратился в тень твою давно,
С тобой всегда и всюду неразлучен,
Мне быть с тобою счастие дано
И ничего другого нету лучше.

Готов укрыть тебя я от дождя,
От солнца жаркого, от ветра, снегопада,
Ведь жизнь моя вся только для тебя
И ничего другого мне не надо.

Нет, ты не ангел, что сошел с небес,
Ты – самая, что ни на есть, земная,
Но мир в глазах твоих вместился весь
И мне с тобою на земле не надо рая…

23.11.2011


Рецензии