моей Л

поправляй волосы.
закалывай в большой пучок.
заказывай в кафе американо.
меня умиляет на твоей голове этот "паучок".
верь,в жизни всё происходит как надо.
мы встретимся вновь,
в кафе и поделим опять бутерброд.
ты закуришь мальборо,
и так же не допьешь американо.
прошу,девочка,двигайся вперёд.
пусть все говорят что ты стальная,
никому из них не верь
ведь ты из золота сплава.


Рецензии