По имени!

Время перьями на берег
Выкидывает письма.
Ты главное не бойся -
Просто прикоснись к ним!
...Еще чуть теплым.
...Еще чуть влажным!
Это сделает сердце
Еще более бумажным,
И чуть ранимее.
Обращаясь к морю -
Называй его по имени!


Рецензии