Строй гнездо!

Орала кошка целый день на ветке:
На дерево высоко забралась,
А вниз спуститься - не хватает сметки...
Под деревом толпа уж собралась,
Жалеют все её, манят колбаской,
Один вон даже мяса притащил...
Хозяин звал её знакомым басом,
А тут уже и вечер наступил.
Терпенья у него осталось мало,
И, разозлившись, стал он ей кричать:
- Как ты меня, проклятая, достала!!!
  Ну, строй гнездо да и ложись там спать!


Рецензии