Отпускаешь?
Отчего же ни как не пойму,
Где же "ты", так до боли знакомо,
Чем обидела Вас почему?
Отчего отвернулся сурово,
Или хочешь мне просто сказать,
Не люблю, не желаю, другого,
Вам пора бы душа поискать!
От чего, ты мой рыцарь суровый,
Опускаешь глаза, не глядишь,
Отпускаешь? меня отпускаешь?
Или просто трусливо бежишь?
Я стихи все тебе посвящала,
Я страдала, писала, ждала.
Жить совсем не могла, доверяла,
Я любила тебя, я звала.
Хорошо я не сетую боле,
И не в чем рыцарь мой не виню,
Видно я обманулась где то,
Вас приняв за свою звезду.
Свидетельство о публикации №111112501050