я - МАТЬ!
Я - женщина ЯРОСТЬ
Я - женщина ШТАМП
И я - женщина ГРУСТЬ
Я женщина - ДОЧЬ
Я женщина - МУДРОСТЬ
Я женщина - НОЧЬ
И я - женщина СТРАСТЬ
Я – женщина БОЛЬ
Я – женщина ЖАЛОСТЬ
Я – женщина СОЛЬ
И я – женщина СЛАСТЬ
Я женщина-СТАТЬ
И немного – УСТАЛОСТЬ…
Но я все-таки РАТЬ
Потому что я - МАТЬ!
26.11.11
Свидетельство о публикации №111112510448