Под проклятымм пальмами!

Под проклятыми пальмами
Время вовсе не летает!
Оно потом застывает
Бездыханное утром -
А заставить жить его
Очень очень трудно!
Как прибрежные горы...
Невозможно, но делят
День и ночь поровну.
Беспрестанно!
Пальмам так не важно
Когда я устану
Часами хвататься за волны
Чтоб застыть на одном месте...
Я - Море! Ты - Ветер!
Вот почему мы не вместе!


Рецензии