Долгожданное Люблю

Весенним мотыльком в потоке дней
Кружишься ты, как легкая пушинка-
Разбрасывая счастья золотнки,
В безумном мире звездных скоростей.

Фантазий бесконечных океан,
Горячей страсти волны голубые-
Прикосновенья сладостно-шальные,
Вишневых губ пленительный дурман.

Расплавив стрелки сказочных часов,
Захватит нас горячая стихия-
В галоп сорвутся кони вороные
И унесут нас в мир волшебных снов.

Не страшен шторм хмельному кораблю,
В окне, луны полоска золотая-
Проснешься ты и, глаз не открывая,
Прошепчешь долгожданное «Люблю»


Рецензии