Любви прекрасное мгновенье

Уйдём в другое измеренье,
где время кружит дивным танцем,
а чувства – жгут протуберанцем
и нет земного притяженья.
 
Там нет границы горизонта
и две души, как две кометы.
И звёздным сполохом сонеты
осыпят космоса полотна.
 
Уйдём. Иль вознесёмся может?
Здесь – вечность. Там – Любви мгновенье.
И звёзд сверхновых удивленье,
рождённых на любовном ложе.
02.07.11.


Рецензии