Просто о сложном

Я на трёх аккордах вам сыграю

Вечную симфонию Любви

И трёх слов, когда я с девушкой хватает

Мне, чтоб чувства ей открыть свои.




Ничего, что слов так мало знаю,

Но зато они всегда в цене.

И звучат они, когда их повторяю

Заклинанием волшебным в тишине.



Вам могу открыть секрет – хотите,

Ради милых женщин уступлю,

Лишь три слова вы им говорите,

Только чаще: « Я тебя люблю!»


Рецензии
Главное произносить эти слова искренне...
Понравилось))) Доброе стихо)))

С теплом,

Марина Нежинская   12.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо за добрый отклик. С теплом))))))))С.В.

Виноградус   15.12.2011 21:05   Заявить о нарушении