Математика

Наше равенство с тобой давно доказано,
Где отнимешь, там не заменить.
Сколько слов друг другу было сказано,
Но ещё крепка связующая нить.
Не изменишь наши минусы,
Но и плюсов наших не отнять.
Мы с тобою греем жизнь на примусе,
А ведь нам уже не 25.
По ночам в разлуке сон зовём,
Только он идти к нам не спешит.
Давимся от смеха мы вдвоём,
А глаза, как бешеный магнит.
Сколько ещё лет таких отпущено,
Пусть мне уравнение решат.
Сколько быть минут должно упущено,
Чтоб вернуть часы наши назад.


Рецензии
..уравнение длиною в жизнь...Приветик, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   27.11.2011 13:46     Заявить о нарушении
Иногда уравнения бывают значительно короче . Спасибо за отзыв !)

Инна Велькина   27.11.2011 15:14   Заявить о нарушении