Мы сольемся в хмельном поцелуе...

Завиточки волос,
Как морская волна,
Мелодичные звуки рассвета-
Ароматами роз
Ночь сегодня полна,
Невесомые счастья сонеты.

Полыханье свечей,
Путь к Эдему открыт,
Мы поверили в звездное чудо-
Оголенных плечей
Невесомый магнит,
Восхитительных глаз изумруды.

Разорвав тишину,
Время крутится вспять,
Ты (Я) волшебною звездочкой стала-
Я в обьятья нырну,
Чтобы сказку познать
И любовью наполнить бокалы.

Позабыв о штормах,
Мир восторгом обьят,
Разливаются нежные струи-
Утонув в жемчугах,
Ты шепнешь (Прошепчу) «Я твоя»,
Мы сольемся в хмельном поцелуе!


Рецензии