Всё декабри
всё декабри…
Я за тобой болтаюсь над планетой,
сегодня - в Рим.
Мы строим город, встраиваем дали
широт любых…
Но чаще вспоминать любимых стали
с сиротским, «был».
На сайте «бег» находим свой аккаунт,
пароль «вперёд»
Очередной декабрь в Лету канул
и ищет брод.
Молчать, молчать… но рвётся наша память
до точки «взрыв».
А ты сыграй… Что там, в последнем тайме
Большой Игры?
Смотрел в окно московской коммуналки
двадцатый век.
На крышах снег. Каток. И дети в парке
танцуют брейк.
Я разучилась плакать, ты - смеяться,
любовь горчит.
Как водится, за окнами palazzo
нет зим… почти.
И мы давно узнали цену вещи,
|как ни храбрись|
Что там, в Москве, в снегах зимует вечность
и декабри.
25.11.11
Свидетельство о публикации №111112501035
И хрустальной хрустящей зимы.
Мы из детства все родом водимся.
Время года менялись, чтоб, шли.
Это с нами навечно останется.
Никуда не уйти не сбежать.
Да куда бы ты не отправился.
Этого - не избежать.
Рубизу 26.04.2012 19:09 Заявить о нарушении
Анжела Луженкова 27.04.2012 08:53 Заявить о нарушении