Светлый Выбор
Все души теплом озарит!
К нему мы пойдем в путь - дорогу!
К его сердцу всегда путь открыт!
Отче Наш Все души исцеляет,
Что с Верой идут к нему!
Он праведно жить вдохновляет,
Он ведет на встречу волшебству!
Он умеет прощать ошибки,
Согревает Его Чистый Свет!
Ведет Своей Мудрой Улыбкой
К Небесам, где страданий нет.
Свидетельство о публикации №111112510344
Артём Гарбузников 24.03.2012 18:30 Заявить о нарушении
С весенним теплом
Вера Праведная 24.03.2012 19:33 Заявить о нарушении