Незабываемый роман

О, как красиво ты мне лгал!
Ты обнимал и целовал!

Как сладко пел мне про любовь,
Что страстно закипала кровь!

Я верила глазам твоим
И верила ушам своим…

Как обещанья мне давал,
Но слов своих ты не держал.

Свиданья были так редкИ,
На них ты мог и не прийти.

Оскомину ты не набил,
Когда фальшиво так любил?

И твой язык не почернел,
Когда «люблю» сказать посмел?

Была красивою любовь-
Мечта моих счастливых снов!

Великолепным был обман-
Незабываемый роман!!!


Рецензии
Красиво написано, не придерёшься!

Нина Тихонцева Рябова   03.12.2011 19:16     Заявить о нарушении