Пассажиры любви безбилетные

Мы с тобою так редко встречаемся,
Улетая до звезд каждый раз-
Наш роман много лет продолжается,
Двух сердец бесконечный романс.

И души уголочки секретные,
Мы закрыли давно на замок-
Пассажиры любви безбилетные
На развилке печальных дорог.

Выезжаю, рискуя, на встречную,
Под ногами уже гололед-
Вот и станция счастья конечная,
Здесь никто меня больше не ждет.

Слух не радует песня осенняя,
Улетели давно журавли-
Почему не хватало нам времени,
Чтоб признаться друг другу в любви?


Рецензии