Младенцы

               


         
         Младенцы этносов ополчились на жизнь
         Тайно,вырисовывая собственные потехи..,
         И "шальные"призраки клубятся  средой,
         Призывая  шеренги, топить -  кирзой.

         Набатом,  Мосмедии  стучат  без  конца:
         "-пулеметная  череда  возродит  на Лета.
         Лампадой  "Храма"  послужит  нам речь,
         Пронизывающая  души, как "дамоклов  меч"

         Мужья  власти и церкви  не зрят  в  упор,
         Как, рубящая  махина  пускается  в  спор,
         Где  победой  станет, побежденная  стезя,
         Текущими  потоками...без начало  и конца!?


Рецензии