Ну, целуй же меня, целуй!
Ах, мой милый смешной чудак,
К моей жизни меня не ревнуй.
Я меняю победный флаг
На единственный твой поцелуй!
Пусть касанье твоей руки,
Мне разгонит по жилам кровь,
С губ сорви пелену тоски
И не хмурь удивленно бровь.
Ну, целуй же меня, целуй!
Зацелуй мои руки и плечи…
Хоть однажды меня очаруй,
На единственный этот вечер!
Свидетельство о публикации №111112510313
Любовь Медведева 27.11.2011 23:23 Заявить о нарушении