Сердечное
«Привет из детства!» - тоненький намёк…
Прозрачная сияющая льдинка
Мне греет душу… Мир не так жесток!
В нём места и для радости найдётся!
Сердечным взглядом оглянись вокруг!
Быть может плакать больше не придется,
И встретится в пути надёжный друг…
И может будет всё, как раньше было…
Ты только видеть снова научись!
Смотри как я ! Я третий глаз открыла
И в кайф мне стала эта сука-жизнь !
Свидетельство о публикации №111112510312
Кто ж она такая?
Чувств уснувших колыбель
И любовь земная.
Понравились стихи.)))
Григорий Фёдоров 30.11.2011 15:57 Заявить о нарушении
Спасибо!
Таня Хомич 01.12.2011 18:59 Заявить о нарушении