Незабываемый вечер...

Я устроил тебе незабываемый вечер:
Зажженные расставил свечи,
Разлил по бокалам вино,
Напились мы им в говно)

И по-другому ведь не может быть,
Вспомнить невозможно, если сильно пьяными бываем,
То, что не помнишь-невозможно и забыть:
Эх...Вечер был незабываем)))


Рецензии