Эпитафия

Я маменькой моею в муках-схватках
Был выстрадан с лихвой, но не дышал.
Врачи признали мёртвым. Бог украдкой
По жо... ударил жизнью малыша.

Воскрес, сметая грусть и радость мамы,
Готовой, болью слёз удобрить крест.
Так и живу в бараке, голодраный,
А рядом кладбище, многоэтажек лес.

Живу, да не тужу, по-молодецки,
И девочкам дарю стихи-цветы,
А главное по-жизни, что отец я!
Гуляй, пока не высохнут кусты!

Ой, девочкою снова стала мама...
Ой, бросила детишек и отца...
Страдать нам что ли? Да, утрата-рана...
Но только что-то не страдается!

Баян возьму дыханьем на вибрато,
Цыганочки крутну лихой пассаж ;
Тут каблучки зацокают стакатто,-
Полезут девки целоваться аж!

Ой, что Вы, девы-девочки, боюсь я,
Бросаться снова в омут с головой!
Что быть женатым надо,- знаю... В суть я
Пока не въехал, может молодой...


Рецензии
Ничё страшного, въедешь ещё, Иван!Все это проходят, вот только по-разному...

Игорь Белкин   26.11.2011 01:02     Заявить о нарушении
Проходил, но то было шутка. Теперь дети, за них только...:)
Спасибо, Игорь!

Иван Попов Из Павлодара   26.11.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.