Дружба

Бывает грустно иногда
но нужно помнить нам и верить
что есть друзья по близости всегда
которые всегда придут на помощь!))

Которые помогут и подарят крылья
Помогут встать когда ты упадёшь
С которыми все сказки станут былью
С которыми легко ты жизнь пройдёшь)

Дай дорогу дружбе нашей
Без нее никак и никуда.
Жизнь пройдешь ты только с верой
Верой в то, что есть она...

Верой в то, что не исчезнет
Не расстает в сумраке она
В то, что наша дружба вечна
И перед испытанием сильна!

            К.Иванкова, В.Ковалев


Рецензии
круто))
в соавторстве даже))

Римидалв Ведевдем   25.11.2011 01:52     Заявить о нарушении