Порою так бывает

Вроде бы всё было, как и прежде
Луна мечты и я,
Но всё так быстро растерялось,
При слове я люблю тебя,
Мгновения уносит в пустыни далеко,
И айсберги смешные я вижу с вышины
Всё так смешно и глупо, я чувствую морской бриз.


Рецензии