Coven. Сановники Ада

8.  /Dignitaries Of Hell/

/Witchkraft Destroys Minds And Reaps Souls/ . 1969 .
/Колдовство разрушает умы и пожинает души/

(Jim Donlinger)

***

   В книге Гидеонa читаю :
Это факт - зло не умирает .
В  место сбора , что  сам Сатана объявил ,
Идут войска  из самых адских глубин .
Вельзевул , князь ,  он явился  вторым .
Астарот , герцог , вином злоупотребил .
Люцифер , премьер-министр , управитель дел .
И Главнокомандущий Сатанахия пристально на всех смотрел .
 Правители ада !
 Сановники ада !
 Сановники ада !
 Сановники ада !
           Ада !

Властителям огнём путь впереди расчищен ,
Их  когти  ,  как у птиц гигантских хищных ,
Иным рога на голове  как украшение .
И смерть вершат глядящие с презрением !
Презрение ! Презрение !
Презрение !     Насмешка !
И - Презрение !    Презрение ! 

Генерал-лейтенант Флёрети отдаёт распоряжения ,
Бригадир-майор Саргатанос требует  исполнения .
Все эти падшие ангелы грешили как надо ,
Потому-то они и есть Верховные сановники Ада .
 Сановники ада !
 Сановники ада !
 Правители ада !
 Сановники ада !
           Ада !

***


Рецензии