Зимние сны
Снится зимой о том и об этом.
Снятся поляны в цветах и коньки,
Снятся в коньках цветы - васильки!
И о любви, конечно, приснится...
Летом она и зимой что-то снится.
Снится про море, лето, любовь,
Когда ж наяву будет это всё вновь?!
Будет когда-то и наяву!!!
Для чего я на свете белом живу?!
Свидетельство о публикации №111112510239