Нет ничего неподвластного человеку-он создан Богом

            Силу самовнушения человека трудно переоценить.
С её помощью можно делать удивительно прекраснейшие вещи как с
самим собой, так и со всем, что окружает нас и снаружи и внутри...
       Эффект "плацебо" существует как в положительную сторону,
так и в отрицательную.
          Силой самовнушения человек может стать
 абсолютно здоровым даже в тех случаях, когда однозначно все
 вокруг говорят о неизлечимости болезни и о смерти. И наоборот:
 абсолютно здоровый человек может умереть, если поверит в неотвратимость проклятия, либо других несущественных примет
(которые на самом деле являются выдумками дьявола - чтобы людей
 умерщвлять - причём НИКТО не в силах устоять против сатаны без
 помощи Бога)
                /мысль из передачи на Рен-ТВ -
                сейчас идёт/


Рецензии