За окнами расплакалась погода...
И не понять, какое время года.
Опять смешались осень и весна.
И пусть ориентиром станут звезды –
Мы знаем, что пока еще не поздно
Навстречу миру снова сделать шаг.
Пусть годы будут как одно мгновенье,
Очистившись в огне перерожденья,
Мы сможем измениться. Не беда.
Оставить за спиною сны и сказки,
И мчаться к неминуемой развязке
Отдавшись ветру, мчаться в никуда.
Недолгий дождь пожар в лесу потушит,
А мы опять положим наши души
На плаху из иллюзий и мечты.
Огонь осенний снова разгорится –
Последняя, прощальная зарница
Нам подмигнет из тёмной пустоты.
Свидетельство о публикации №111112510218