Все так же не к лицу тебе зима
И не по вкусу белые одежды...
Оставишь легким росчерком пера,
Лишь черточку в графе "мои надежды"
Тебе под ноги сыпет серебро...
Вчера ведь танцевала ты по злату?
Уколет холод стали под ребро
И в этом время года виновато...
Потороплюсь,хотя и в гололед
Заносит мысли скользкие куда-то...
Боюсь сорваться,как лавины сход-
Решительно и в общем без возврата.
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111112510211