Из прошорго 4

Хочешь похвалить- хвали с трепетом,
Хочешь оскорбить- кричи шепотом,
Только не рисуй моих портретов ты,
И не вышивай их шелком потом!
Гордая, глупая, вздорная,дерзкая
Тихая, нежная,страстная,яркая.
Вот сколько красок - палитра такая!
Всё, уезжаю, снимаюсь с якоря)))

 


Рецензии