Хочу вернуться в детство,
Мама,помоги одеться.
Можно на каток?
Я до шести.
Теперь: приду не скоро,
Ты меня не жди.
Хочу на санках с папой,
С пластмассовой лопатой,
С утра пораньше встать,
Пойти гулять!
Сейчас друзья и пиво,
Чей-то кабак-квартира,
Всё пошло и невзрачно,
Мы учимся страдать.
Хочу на пони в парке
Кататься я кругами,
Сейчас же на каталке
Скатиться с горки вниз!
Теперь же на машине,
Вместо подков там шины,
О горках и каталках
Пришлось забыть давно.
Поделки и игрушки,
Веселье,хохотушки-
Наш детский смех давно забыт.
Точнее всё мы помним,
Но возвращаться к этому
Нам возраст не велит.
Давайте на денечек
Забудем о проблемах
И окунемся в детство,
"Маама,помоги одеться!"
Свидетельство о публикации №111112510185