Холодно глазам, а душе и того пуще...

           Доброе утро и чудесное настроение с этим плэйкастом подарил мне
           прекрасной души человек Светлана Шиманская. Моей благодарности нет конца.

Штрихи пожухло-чёрные ночь чертит.
Дорога лунная к реке спустилась.
Бродячий ветер нервно листья вертит.
Уснувшей ивушке любовь приснилась.

Пустынный берег ёжится в зевоте.
Туман седой пришёл промозгло-серый.
И я невольно поддаюсь дремоте...
Воспоминания рукой несмелой

Дух болью с нежностью мне повивают.
Во сне ищу тебя, - кем был когда-то.
И слёзы лью. Во мрак они стекают
Из шрама на' сердце. Я виновата,

Что расстоваться с прошлым не желаю,
Что златокосой осени не рада,
Хотя та ластится ко мне. Да, понимаю,
Нам лета не вернуть, а с ним - отраду.

Осенний ветер, не целуй, не стоит.
Ни звёзды вижу в небе - очи мужа.
Как только утро мне мои откроет,
Проймёт до дна идущая к ним стужа.

Уж лучше знать - навечно засыпаю...

(как бы мне хотелось хорошего музыкального оформления этим строкам...)         
                Р.А.Н. 2011,  Мексика.


Рецензии
"Осенний ветер,не целуй,не стоит.
Не звезды вижу в небе-очи мужа..."
А у него...и не стоит...
Кому он....нужен...?

Сергей Карельский   09.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
Добавленные Вами строки, Сергей, не корректные... На свете существуют такие понятия, как дружба, обязательство, ответственность, долг и.т.д.
С самыми добрыми пожеланиями, Регина.

Регина Наумова   10.02.2012 01:52   Заявить о нарушении
Верно ...но скучно...

Сергей Карельский   10.02.2012 19:31   Заявить о нарушении
...что поделаешь...

Регина Наумова   12.02.2012 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.