Из прошлого 3

Пусть так и пусть приснится утро.
И мел с домов расстает...
И многолюдно будет в Мире,
Но в нем ТЕБЯ мне не хватает.
Я знаю, ты меня читаешь...
Ревниво охраняшь то , что было...
Минутой раньше я тебя любила
И ты глазами пожираешь
Всё то , что для тебя, и всё , что для другого
Ведешь себя, несдержанно, с упреком
Мне можешь в трубку прокричать,
Но не кричишь.
Запрет
на все переговоры.
Заперт для меня...
Я помню только искорку огня.
И глаз мерцанье...
пепел сигареты...
Запретен ты, запретна я...
И только ниточка браслета...
Что россыпью в твоих руках
Осталась в памяти безбрежной
Но все уйдет во тлен и прах...
Несостоявшийся, мой нежный...........


Рецензии