С годами мы становимся мудрее...

С годами мы становимся мудрее,
И понимаем лучше, что к чему,
Жизнь год от года только тяжелее,
Но, видимо, и это, как кому…

Кто как живёт:  кто на одну зарплату,
Кто с пенсией дотягивает век…
Но есть другие, наши депутаты,
Да, избранный народом человек…

И что они, избранники народа?
У них такой «тяжёлый, вредный» труд?
Трудиться им бы до седьмого пота,
А то на новый срок не изберут.


Рецензии
О! Какая правда жизни!
Труд их - тяжкая ноша... ))))

Татьяна Дорофеева-Миро   27.11.2011 20:08     Заявить о нарушении
Это точно!))))

Владимир Верник   28.11.2011 05:17   Заявить о нарушении