Из прошлого2
Я знаю, что скажу.
" Иди, люблю тебя:
Тебя я не держу....
Живи, и будь любим,
Дари другим тепло...
А наше время -вмиг,
Внезапно истекло....
Я знаю, что уйдешь
Когда звезда взойдет.
не знаю лишь когда,
Разрыв произойдет...."
Свидетельство о публикации №111112510125