Гламур

Скандалы и склоки порой раздувают
Лишь только затем, чтобы быть на виду.
Для рейтингов это всегда помогает.
Я в этом не вижу большую беду.

Хоть против, конечно, но всё же прощаю.
Безгрешных в каком вы найдёте кругу?
Поэтому всё хорошо понимаю
И лишь позитивы в душе берегу.

Но я только «ЗА», коль известные люди
Совсем по-другому, (я это приму),
Гламурят себя, пусть, от них не убудет,
Помогут другим, каждый хоть одному.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.