Шо эта там зях Хмель Нох ахтВахтМан!?

Вота СаБака заРыта куда!
Сам СеБя в срань
ЗагаНяешь, дурак.
Или ни кто же а ни атГАЙдай, Шо ГэТО за й ВийНойГрат? -

ОпШем-то, да.
Я никак не панял,
Шо эта там
За ХмельНой атаМан
Лезет в акно ий в гавно фсех цытьГанг:
Так! ты вейДро гразНах бачь?!

Ах, я акуРачак тут напляВав!
Ах, я Зь аво сцей прыцэпКу Сь дахСтах!-
Да. На Кане вечна ХлоПец Иван,
Шо зь дзиВана Ш не слазь. -

Да! Нары нармальн.
Кап ЛупНяф даць
Фсем тараКашк, шо люгБякць какш. -

Если чаво вам тут над,
Вы не сцейСняйсь, дзетВаРАН. -
Бо ий в РАНО Е ГавНошк,
Шо циПа-С афт псоф Ш. -

Где-та какда-та в кино
Была замнога народ.
И все вапили: огох!
Вот ета Сь люгБоф! Ий Дзед влюйБИВ влад в гарШок
Фсех дзержиМордк. -

ВИ Б тоКинг бачильЛих, как
Дзедка Мароз спачыВаль
Да на, ха, спинКах шызятк...ой, ли й в КульКах?
Прэс-канХиренЦийКу вш дафф!
Фсем фарРам с раманк!

Ну, шейЛейСцефш шакаЛятк!
Цай пахПихФав ИС стахКань Шь.
А не й саЧок афт жыдКов,
Шо жральКИ Сь фахСольк.

Так от атПомСцив Васёк
НеКим завЗятым кафБой,
Шо й загсФсхахЦель ни й ф стайЛофк ДзедКу Сь МАЙроск.

Ув бибЛякЦекЦы найШлось
МейСца фСЦАць ёрш.
****Сфа жех не Ж ракСфекЛоксь
ф КакШна какМорц ВУЗийЛёй К. СэкСаф Ш оно подай Ёшк, если й паэтка за столь М.


Рецензии