Нет никакой любви

Нет никакой любви,ни доброты ни ласки
одни эмоции,рефлексы,тихий бред
мы просто верим исступлённо в сказки
в которых правды безусловно,нет,
Любовь жива,любовь нам дарит крылья,
а сердце в миксер не суёт она?
Я вас любил,и вы меня любили,
какие задушевные слова,
Нет никакой любви,между полами
Инстинкты есть,и есть ещё расчёт
влечение с огромными глазами,
Которое разденет и сожрёт.

 


 


Рецензии
Да, грустно... Но очень большая доля правды, я согласна с Вами. Хорошо пишите, с теплом

Екатерина Кора   29.08.2012 13:53     Заявить о нарушении